ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

週末は、最高に新鮮な地魚をご用意しております

房州産の新鮮な魚たち


こんにちは。ラ・テールマネージャーの小林です。

さて、前回のブログで初登場したラ・テールの
カジュアルフレンチレストラン『ラ・テールメゾン』。
スタッフの芝田君の話にも出てきた、産地直送の新鮮な地魚について
今回は、詳しくご紹介します。

房州(天津、鴨川、和田、千倉、太海)の漁港から
地魚が直送されるようになったのは、今月はじめのことです。
素材にこだわるラ・テールでも新鮮な魚介類を使って料理を作りたいということで、
コックの根元君に紹介してもらいました。

続きを読む »

スポンサーサイト

 BLOG TOP  »  NEXT PAGE

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。