ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


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新年限定【お豆】のパンを販売中です!

こんにちは、ラ・テールスタッフです。

現在、ブーランジェリーでは、
来週1月15日(金)まで全店舗にて、
新年限定【お豆】を使ったパン・お菓子を発売しています!

「まめ」に働き、「まめ」に暮らせるように、
今年一年も元気に働けますように、という願いを込めて
新年にふさわしいパンをおつくりしました。

ぜひご利用くださいませ!

■北海道産十勝産つぶあん使用 『福々あんぱん』 本体価格330円(税込357円)■ 
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  北海道産高島産小豆と北海道産てんさい糖を使ったつぶあんを主役に…。
  熊本県産渋川栗のペーストと栗の甘露煮を合せた、後藤シェフこだわりのあんぱんです。
  ちょっとしたお手土産にもおすすめです。
 ●北海道十勝高島産小豆/北海道産ビートグラニュー糖使用の「つぶあん」●


■『5色豆のジャージー牛乳のパン』 本体価格220円(税込238円)■
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  色とりどりの5色の豆と、きな粉風味のクリームを合せ、ジャージー牛乳を使った生地でサンド。
  豆にからめた少し酸味のあるアプリコットジャムをアクセントにしました。
  桜の塩漬けで、見た目も可愛らしく仕上げたパンです。
 ●「丹波黒豆」、北海道産「大納言」、北海道産「大手亡」、北海道産「金時豆」、「青えんどう豆」●



■『5色豆と白味噌のタルト』 本体価格280円(税込303円)■
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  白味噌の入ったアーモンドクリーム生地と、5種類の豆をぜいたくに使ったタルトです。
  ほっくりとした豆の甘さと、少し塩味のきいた生地がよく合います。
 ●「丹波黒豆」、北海道産「大納言」、北海道産「大手亡」、北海道産「金時豆」、「青えんどう豆」●



■『丹波黒豆のクグロフ』 本体価格800円(税込864円)・1/2サイズもございます■
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  丹波黒豆、大手亡、赤えんどう豆の3種類の豆を使ったちょっと珍しいお豆のクグロフ。
  小麦粉には「キタノカオリ」と「美瑛の丘」を合せました。リッチな味わいの生地に、
  仕上げの山梨県産塩とカルピスバターで出した塩味がアクセントになっています。
 ●「丹波黒豆」、北海道産「大手亡」、北海道産「赤えんどう豆」●


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皆さまのご利用をお待ちしております
今年もブーランジェリーラ・テールをどうぞよろしくお願いいたします!

ブーランジェリー ラ・テール
(本店)
東京都世田谷区三宿1-4-24
TEL 03-3422-1935

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