ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


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夏の旬野菜・フルーツのパンが勢ぞろい!

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こんにちは、ラ・テールスタッフです。
ブーランジェリー ラ・テールでは、ただいま夏ならではの旬の野菜やフルーツを使った様々なパンが、彩り鮮やかに店頭に並んでおります。

まずは北海道産の野菜を使用した3つをご紹介します!

■『枝豆の塩チャバッタ』<北海道産>税込249円
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北海道の枝豆を混ぜ込んで焼き上げたチャバッタ。
仕上げに沖縄県産の塩をふりかけました。シンプルですが暑い日にも食べやすく夏にぴったりです。

■『トマトとモッツァレラチーズのパン~バジル風味~』<北海道産>税込324円
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北海道産の穫れたてトマトとモッツァレラチーズを使用しております。
生地にもドライトマトを練りこんだトマトづくしの一品です。

■『とうもろこしとチーズのフォカッチャ』<北海道産>税込292円
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こちらはなんと生地と同量のとうもろこしが入ったチーズ入りフォカッチャ。
とうもろこしの甘味を充分に楽しめます。


そしてこの時期ならではの甘くて濃いフ味わいのフルーツを使用したもの2つをご紹介します。

■『カシスとクリームチーズのパン』<青森県産>税込357円
■『完熟マンゴーのダノワーズ』<熊本県 友枝さんより>税込357円
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青森産のカシスを使った自家製のジャムとクリームチーズを包み焼き上げました。
カシスとクリームチーズのマッチングが◎のデザートパンです。
また熊本県の友枝さんより分けていただいているマンゴーは甘味が強く濃厚な味わい。
ダマンドとカスタードとサクサクの生地でちょっと贅沢なパンに仕上がりました。

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この時期しか味わえないパンをぜひ味わってみてください。
スタッフ一同お待ちしております。


ブーランジェリー ラ・テール
(本店)
東京都世田谷区三宿1-4-24
TEL 03-3422-1935


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