ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


アルティザン・テラのお菓子たち

こんにちは、ラ・テールの福田です。

アルティザン・テラのも開店して1週間が過ぎました。
ご近所の方をはじめ
たくさんの方々にご来店いただいています。
カフェのご利用も
ずいぶん増えてきたようです。

今回は、
お菓子たちをじっくりご紹介。

一番人気はやっぱりショートケーキなのですが・・・

P1010597シャンティ小

モンブラン、そしてシェフのスペシャリテのムッシュショコラが
日にもよりますが、ナンバー1、2、3だそうで。

P1010598 モンブラン小

でも、実はこの微発泡日本酒のムース、
これが永井シェフ超お勧め。

P1010600 ジャポネ小

個人的には、シブーストがいいなあ。

P1010601 シブースト小

タルト・セゾニエは、果物がどんどん変わるのが楽しい。

P1010596セゾニエ小

シューがない代わりに、エクレールは3種。
パリ風です。

P1010599 エクレール小

ラインナップはどんどん変わりますので、
ぜひ今の味わいを今のうちに。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/121-136eb49d

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.