ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


アルティザン・テラの新製品 SAKURA

こんにちは、ラ・テールの福田です。

アルティザン・テラの春の生ケーキ、
「SAKURA」です。

P1020260 サクラ 小

日本酒のシャンパン、といわれる
微発泡日本酒を使ったジャポネがベースで、
そのムースとキルシュ酒をしみこませたフランボワーズを包んで
桜風味のホワイトチョコレートのクリームでモンブラン風に仕立てた、
パリ風の?桜のケーキです。

桜が散るまでの限定発売、
どうぞお見逃しなく!




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/191-3f8c115e

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.