ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


ラ・テール周年祭☆*・

こんにちは、ラ・テールの友田です。


5月29日(金)、30日(土)、31(日)の3日間でラ・テールの周年祭を行います!
ラ・テール



ラ・テール洋菓子店が三宿にオープンして、丸11年が経ちます。
この間、「ブーランジェリーラ・テール」やレストラン「ラ・テールメゾン」を開店し、たくさんのお客様にお引き立ていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!


数日前から11周年のチラシを店頭にて配布させていただき、配布後3日目にはレストランでのバイキングのご予約がいっぱいに・・・

周年祭ということで、初めてこのような企画をさせていただきましたが、こんなにもご好評いただけるとは。


ぜひたくさんのお客様に、ラ・テールのこだわりを知っていただきたいと思いますので、今後も様々なイベントを企画していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!


さて、周年祭で恒例となっています、洋菓子店での素材の頒布!
今年は、発売から1年半でラ・テール洋菓子店の人気者になった、ハニーベアに使用している小麦粉「ネバリゴシ」が登場です!はちみつもハニーベアで使用している、菩提樹の花のはちみつ!
ベア

・・・ご家庭でハニーベアのお味が再現できてしまうかも!?

中村シェフは、レシピを教えてくれるでしょうか・・・
私から聞くことができましたら、その際はこっそりこちらに書かせていただきます。

他にもラ・テールのお菓子にかかせない、大きな黄身をもつ放牧自然卵、オーガニックシュガー、たまらないコクをもつジャージー牛乳!
ドライフルーツやチョコレートも販売いたします。

特別感謝価格のケーキ、そしてブーランジェリーラ・テールではカツサンドや食パンが・・・



スタッフ一同、お待ち申し上げます!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/244-a9aef909

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.