ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月のサンクス・ケーキをアップしました!

こんにちは。ラ・テールの友田です。


今日は7月のサンクス・ケーキのご案内です。
今回は「完熟マンゴーとジャスミンのケーキ」・・・
Mango.jpg



意外な組み合わせ、とお思いの方も多いかもしれません。

今回の開発担当は、3月に「桜とピスタチオのケーキ」でサンクスデビューを果たしたパティシエ池田です。池田によると、マンゴーを素材に決め、ジャスミン茶を組合わせることは即決だったとのこと。

ジャスミンのさわやかな香りがマンゴーの芳醇な香りと合い、絶妙な味わいをお楽しみいただけます。

マンゴーはマンゴー栽培歴30年以上の大ベテラン、沖縄県糸満市の大城さんの農園より届けていただきます。
http://www.laterre.com/patisserie/thanksday.html
150台、限定です。ご予約はお早目に・・・


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/254-4007290d

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。