ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


12周年アニバーサリーフェアのお知らせ

こんにちは、ラ・テールの友田です。

5月28日(金)、29日(土)、30日(日)の3日間、アニバーサリーフェアを
開催いたします!

omote
ura

【ラ・テールバイキング】
昨年もご好評いただきました、バイキングを開催いたします。
ラ・テール洋菓子店のデザートをはじめ、ラ・テールメゾンの新鮮素材のお料理、
ブーランジェリーラ・テールのパンなどをお召し上がりいただける、お得なプランです!
開催日時:5月29日(土)11:30~13:00
     5月30日(日)11:30~13:00
ご予約制となります。ご予約は、フリーダイヤル0120-548-951、5月13日10:00より
ご予約お承りいたします。

【ラ・テールのお教室】
ラ・テール洋菓子店パティシエやブーランジェリーのシェフによるお教室です。開催日によって内容、お時間が異なります。(完全予約制・随時フリーダイヤルにてご予約をお承りしております。フリーダイヤル0120-548-951)
定員に達し資材、ご予約の受付を終了とさせていただきます。予めご了承くださいませ。
5月28日(金)15:00~17:00
ドイツ製菓マイスター バクサ裕子のお菓子教室
内容:特別な日のためのケーキのデコレーション 会費1,200円
大人の方のみのご参加となります。

5月29日(土)14:30~16:30
ドイツ製菓マイスター バクサ裕子のお菓子教室
内容:初めてのデコレーション 会費1,200円
お子様とお母様と一緒にご参加いただけます。

5月30日(日)14:30~16:30
ブーランジェリーシェフのパン教室
内容:飾りパンづくりの体験
飾りパンをつくって焼いて、作品はお持ち帰りいただけます。お子様とお母様と一緒にご参加いただけます。

その他、アニバーサリー限定商品や毎年恒例の材料頒布などもございます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます 。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/299-4afbadab

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.