ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


12周年 アニバーサリー・フェア開催中です!

12周年アニバーサリー・フェア 今日から開催中です!

こんにちは。ラ・テールの玉井です。
いよいよ今日から12周年アニバーサリー・フェアが始まりました。

製造・販売をはじめ、全店のスタッフが感謝の気持ちを込めて、
この日のために準備をしてきました。

限定商品、お教室、バイキング(ご予約締め切らせていただきました。)
などなど・・・いろいろなイベントがございますが、
まずは、特別感謝価格の限定商品と、店内の様子をご紹介させていただきます。


DSC_0026.jpg
こちらは、ブーランジェリーの限定商品
「玄米入り 豆乳仕立て もちもちドーナッツ」¥126~
通常は4月にオープン致しました吉祥寺アトレ店限定ですが、特別にこの3日間だけ、
三宿本店でご紹介させていただきます!

DSC_0045.jpg
同じくブーランジェリーの「特製・みちのく豚のカツサンド」¥683
毎年、売り切れ続出の人気者です。どうぞお早めに!

DSC_0042.jpg
洋菓子本店の、「清美オレンジのキャラメルタルト」¥840

DSC_0041.jpg
同じく洋菓子本店の「ハニーココ」¥368「ニューサマークレープ」¥399

いつもお世話になっている生産者の方から、届けていただいた、
フレッシュな素材を使っています。
DSC_0025.jpg
こちらは、お菓子に使っている材料の販売コーナー。
3日間限定で、こだわりの材料をお分けします!


DSC_0034.jpg
人気者「ハニー・ベア」に使われている菩提樹のはちみつも・・・。


DSC_0048.jpg
そして、素材の美味しさがぎゅっとつまったコンフィチュールを、ブーランジェリーのパンにつけてご試食いただけます。この機会に、いろんなお味をお試しください。
DSC_0050.jpg


そして・・・常連様からお祝いのお花をいただきました!
ありがとうございます!
DSC_0046.jpg


これからも、一層みなさまに愛されるお店を目指してスタッフ一同
精進させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。


※ アニバーサリー・フェアは、三宿の3店舗(洋菓子店・ブーランジェリー・レストラン ラ・テールメゾン)にて、本日28日~30日(日)の3日間開催させていただきますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
※ 誠に恐れ入りますが、イベント開催の関係上、
レストラン ラ・テールメゾンの営業時間が変わります。
28日 ランチ 11:30~14:00
(カフェお休み)
    ディナー18:00~ 特別ディナーのみ
29日 ディナー18:00~ 特別ディナーのみ
   (ランチ・カフェお休み)
30日 ディナー18:00~ 特別ディナーのみ
   (ランチ・カフェお休み)

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/302-45ef4428

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.