ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


今年もベーカリーキャンプ2010に栄徳シェフが参加します!

こんにちは、ラ・テールの友田です。

関東もいよいよ梅雨入りするようですね!
ラ・テール洋菓子店のあじさいは、白から緑へと色が変化し、
すこししっとりとした雰囲気に…!

さてさてお花の話ではなく、栄徳シェフよりお知らせです!!

昨年もお知らせさせていただきました、『ベーカリーキャンプ』
ご存じでしょうか?


小麦生産地、日本一の北海道・十勝産の小麦をつかった、パン作りの技術を
実際、北海道に行って学んでいただく4日間です!

昨年もご近所のシニフィアン・シニフィエの志賀シェフと栄徳シェフが
講師として参加し、パンづくりの講習会を行いました。

今年のイベントの詳細はこちら↓↓
なんと、6月15日(火)申込締切!!急なご連絡で申し訳ございません。

01_20100613111124.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg

お問い合わせ先
帯広市食産業振興協議会
『ベーカリーキャンプ 2010』係 (担当:都鳥・田口)
〒080-8670 帯広市西5条南7丁目1
帯広市商工観光部産業連携室内
TEL 0155-65-4163/FAX 0155-23-0172
E-MAIL relation@city.obihiro.hokkaido.jp
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/312-bbb7b35a

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.