ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


6月のサンクスデーケーキ

こんにちは。
ラ・テールの大橋です。

お礼が遅くなりましたが、
アニバーサリーフェアでは
天気の悪い中、たくさんのお客様にご来店頂き
本当にありがとうございました!

素材を活かしたお菓子・パンをおつくりし
お届けできるよう、頑張ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。


さて、こちらも遅くなってしまい、申し訳ございませんm(__)m
今月10日のサンクスデーケーキのお知らせです。

6月のサンクスデーケーキ

日本で最もポピュラーな品種「佐藤錦」と
「セネカ」をかけあわせて作られたさくらんぼ
「紅さやか」が主役の

紅さやかと白ワインのムース
「山形のさくらんぼ」です。

開発担当のパティシエール、高橋恵は
宮城県多賀城市出身。

お隣の県、さくらんぼの収穫量日本一の山形で、
素材探しで出会った槙農園さんの安全で美味しい
さくらんぼ作りに対する熱意に魅かれたと言います。

化学肥料は全く使わず、アミノ酸を沢山含んだ完熟堆肥を投入し、
土に栄養を充分に与えることで、健康な樹体を保たせ、
甘いさくらんぼができるとのこと。
並々ならぬ努力とポリシーをもって育てられた、
特別栽培のさくらんぼの味はぜひご賞味いただきたい逸品です。

詳細はこちら

HPからのご予約はこちら

HPでのご注文は、6月8日までとさせていただきます。
大変お手数ですが、 8日以降はお電話にてお問い合わせくださいませ。
※サンクスケーキのお引き渡しは、
池尻の洋菓子本店のみとさせていただきます。


ラ・テール洋菓子店
東京都世田谷区池尻3-27-10
TEL 03-5486-5489
営業時間 10:00-20:00



スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/527-66c08da8

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.