ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


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Hanako 1005号でご紹介いただきました!

Hanako 1005号(マガジンハウス 2011年10月6日発売)
にて、ブーランジェリーラ・テールビオ、
テラ・ドーナッツをご紹介いただきました!

Hanako_2011.10.6発売号

Hanako_2011.10.6発売号_ラ・テールビオ1
Hanako_2011.10.6発売号_ラ・テールビオ2
Hanako_2011.10.6発売号_ラ・テールビオ3

Hanako_2011.10.6発売号_テラ・ドーナッツ1
Hanako_2011.10.6発売号_ラ・テールビオ2
Hanako_2011.10.6発売号_ラ・テールビオ3

ありがとうございます


ブーランジェリー ラ・テールビオ
東京都世田谷区玉川2-21-1
二子玉川東急フードショーB1F
TEL:03-6805-7250
営業時間 10:00-21:00

テラ・ドーナッツ 二子玉川店
東京都世田谷区玉川2-21-1
二子玉川東急フードショーB1F
TEL:03-6805-7162
営業時間 10:00~21:00
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コメント

以前売られていた栗のテリーヌの様な焼き菓子は販売予定はないのでしょうか?ブランデーがきいた物とそうでないものと二種類ほどあったと思うのですが大好きなんです♪

Re: タイトルなし

返信が遅くなり、申し訳ありません。
ブランデーが効いたものというと
「和栗のブランデーケーキ」だと思われるのですが
最近まで渋谷で期間限定で販売されておりました。
ただ今は、販売はお休みしております。

栗のお酒の効いていないテリーヌの様なもの…というと
ちょっとハッキリとはわからないのですが、
おそらく、以前に栗(銀寄)のパウンドケーキのカットを
販売していた年があったので、そちらかと思われます。

栗のパウンドは毎年の定番では無いので、
その年によって、ご提案するものが違ってきます。

栗商品で言いますと
まるいわっぱに入った「旬菓パウンド」で
マロンショコラが定番になります。

旬のものでおつくりしているので
季節によっても商品替えがございますし、
年によっても商品も替わってまいります。
自然のものを頂いていますので、その時の気候の影響で、
急遽、産地や素材の変更ということもあったりします。
ご了承くださいませ。

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