ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


新作のチョコレート細工。

こんにちは。ラ・テールの大橋です。


洋菓子店では、今日から
濱田さん作の新しいチョコレート細工が
お目見えしました (・∀・)ノ


朝礼の時に、販売の笠原さんが紹介していて
「是非ブログでも…」と言っていたので
ご期待に応えて載せますとも (・ω・)b



朝礼終了後、チョコレート細工に興味津々のお嬢さんが…

2012.1.11_バレンタインチョコレート細工1

製造の石井さんです。

2012.1.11_バレンタインチョコレート細工2

本当にまじまじ見ていました(*^o^*)
友田さんと「どうなってるんだろう?
どうやって作ったんだろう?」
と話していました。勉強熱心ですねo(^-^)o

2012.1.11_バレンタインチョコレート細工3

中村シェフはそばで、
携帯でお話しながら忙しそうにしていました(笑)


2012.1.11_バレンタインチョコレート細工4

2012.1.11_バレンタインチョコレート細工5

2012.1.11_バレンタインチョコレート細工6

2012.1.11_バレンタインチョコレート細工7

友田さん曰く「あふれる愛」

おおはし「昇り竜バレンタインver」

私はたくさん付いたハートが
竜の鱗をイメージしてるんではないかと
思ったのです(*`・ω・)o

友田さんは下から
愛があふれ出しているとイメージしたようで
ロマンチストさんですな:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


作ったご本人さんがいらっしゃらず
確認できませんでした~(^▽^;)



ラ・テール洋菓子店
東京都世田谷区池尻3-27-10
TEL 03-5486-5489
営業時間 10:00-20:00
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/686-73b5b974

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.