ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


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贅沢カマンベールチーズのタルトができるまで~4~

タルト生地も
店頭に出ているものとは
変えてみました。


バターの香り豊かな
お砂糖の入らない
パートブリゼ(練パイ生地)に
おつくりしています。


サクサクッというより、
「ザクザクッ」なんです。


と小山も申しておりました(`・ω・´)

店頭のタルトとの
食感の違いを感じてみて下さい。

贅沢カマンベールチーズのタルト

カマンベールチーズのタルト

タルトはザクザクッ

中はとろ~り
がポイントの

小山未来の
「贅沢カマンベールチーズのタルト」


お入れするお箱も
普通のケーキ箱ではなく、
特製のお箱にお入れします。
ギフト箱

9/30まで、こちらのタルトは
発売キャンペーン20%OFFで
ご購入頂けます。

この機会をお見逃しないように(o^∇^o)


明日は、もう1種類の
タルト・オ・ショコラの
お話をお届けします。


カマンベールチーズのタルト キャンペーン

濃厚タルト・オ・ショコラ

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