ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


おかげさまでブーランジェリー ラ・テール10周年

おはようございます。
ラ・テールの大橋です。


昨日の世田谷パン祭りは
いかがでしたでしょうか?

あいにくのお天気でしたが、
こんなにパン好きの方が
いらっしゃるんだな、と思いました(o^∇^o)

ブーランジェリー本店10周年

毎年5月~6月に開催しているフェアは
ラ・テール洋菓子店の創業を記念しての周年祭。

ブーランジェリー本店の
誕生日は11月になります。

おかげさまで、10周年を迎えることができ、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

特にパンは食事の時に
食べる機会が多いせいか、
毎日お越しになるお客様、
ありがたいことに何年もずっと
お越しになる方もいらっしゃいます。

毎日のように来られるお客様にも
新しく来られるお客様にも
ご満足頂けるパンづくりに
努めていきたいと思います。

10周年キャラメルポム

試作の時も、特に女性の人気が高かった
キャラメル・ポム。

ドーナッツ開発担当の楠原さんが
何回も試作して出来上がった逸品です。

紅玉りんごとカスタードクリームが入っているのですが
中のりんごのカットの大きさなども
何回も食べてみて、どれがベストか決めていきます。
そういうところにもこだわりが隠れています。

ブーランジェリー10周年限定商品

チラシに載っていなかった
ボローニャのクロワッサン。

10周年限定のパンが
急に出てくるかもしれませんね♪


ブーランジェリー ラ・テール
東京都世田谷区三宿1-4-24
TEL 03-3422-1935
営業時間 7:00-19:00


【急募】12月~バレンタインまで
製造補助(+包装作業あり)の短期のアルバイト募集中です。
詳細は黒瀬までお問合せ下さい。お問合せはこちら


ラ・テールのクリスマスケーキご予約受付中です
ラ・テールのクリスマスケーキ


オンラインショップ送料半額キャンペーン
~11月30日 AM9時まで
2012冬 送料半額キャンペーン
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/866-4758e966

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.