ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


クレヨンしんちゃんたのしいお仕事図鑑でご紹介いただきました!

クレヨンしんちゃんたのしいお仕事図鑑
(税込1,260円 双葉社出版 (2012/11/21) )

パン職人の仕事のページで
ブーランジェリー ラ・テールシェフ森田の
インタビューが掲載されています。

クレヨンしんちゃんたのしいお仕事図鑑

子供たちに人気のお仕事約20職種について、
仕事内容、お仕事1日密着、お仕事インタビューと徹底研究!
多くの著名人も誌面に登場。男の子も女の子も
楽しめるようにセレクトされています。

是非、ご覧くださいませ


ブーランジェリー ラ・テール
東京都世田谷区三宿1-4-24
TEL 03-3422-1935
営業時間 7:00-19:00


【急募】12月~バレンタインまで
製造補助(+包装作業あり)の短期のアルバイト募集中です。
詳細は黒瀬までお問合せ下さい。お問合せはこちら


ラ・テールのクリスマスケーキご予約受付中です
ラ・テールのクリスマスケーキ


オンラインショップ送料半額キャンペーン
~11月30日 AM9時まで
2012冬 送料半額キャンペーン
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/867-e5d0dcc4

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.