ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブーランジェリーのチョコレートの新商品

こんにちは。
ラ・テールの大橋です。


ブーランジェリーも
チョコレートの商品が
販売になってきています。


ハートショコラ

見た目にもかわいらしい
「ハートショコラ」

甘酸っぱいボイセンベリー果汁と、
カカオ分70%のビターチョコで
炊き上げたカスタードクリームを包んでいます。

ボイセンベリーの甘酸っぱさ
チョコカスタードの甘さのハーモニーが
味わえます。

グリオットチェリーダノワーズ

こちらは新作の
「グリオットチェリーと生チョコのダノワ―ズ」

生チョコと、
グリオットチェリーを
さくさくのダノワ―ズ生地で合わせました。
くるみのキャラメリゼが、ザクザクと
味と食感のアクセントなっています。



チョコレートを食べると
ホッと癒されるな~と
思いまして…


チョコレートには、
「テオブロミン」
という成分が含まれていて、
リラックス作用があるそうです。


疲れたときに、
いかがですか?(^-^)


ブーランジェリー ラ・テール
東京都世田谷区三宿1-4-24
TEL 03-3422-1935


2/2(土)
「ラ・テールのお菓子教室
~バクサ裕子のバレンタインにぴったりな
生チョコロールケーキ~」
ご予約受付中です



2013バレンタインバナー
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/890-e56c649b

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。