ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


ラ・テールのパン&お料理教室 Pan voyage第4回 3/23開催

こんにちは。
ラ・テールの大橋です。


前回もご好評頂きました
パン・お料理教室 Pan Voyage。
次回は、3/23に行います。


Pan voyageをご存じない方も
いらっしゃるかと思いますので、
ご紹介いたしますと…


野菜ソムリエとパンアドバイザーである
坂口もと子さんと牛原琴愛さんが
はじめられたイベント。

Voyageという名の通り、
世界を旅する…をテーマに、
パン、お料理、お菓子を通して、
その回ごとに違う国を
ご紹介していきます。


12/9はドイツ旅がテーマ。
ラ・テールが参加させて頂くのは
これが2回目でした。


洋菓子店シェフのバクサの
ドイツ滞在時のエピソードをお話したり、
ブーランジェリーシェフの森田が
シュトーレン作りの
デモンストレーションを行いました↓↓
IMG_2818.jpg


3/23開催のPan Voyageのテーマは
『イタリアの旅』


ラ・テールの
イタリアパンと料理を味わいながら、
オリーブオイルについて学んで頂きます。


森田とラ・テールメゾンシェフの根本が
デモンストレーション形式で、
オリーブオイルを使った
パンやお料理をご紹介していきます (・∀・)ノ


詳細はこちらをご覧ください


お申込みは、お電話で
0120-548-951 or 03-5431-0367
お願いいたします。



人気の教室の為、
すぐにお席がうまってしまう
可能性が高いです。

ご希望の方はお早めに
お申込み下さいませ!


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/903-684e80c5

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.