ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春のフレッシュな新ケーキたち

こんにちは。
ラ・テールの大橋です。


今日は若干涼しいですが、
もうコートがいらないくらい
あたたかいですね。

2013あまおうルロー

人気のあまおうルローが
帰ってきました。


新ケーキも販売になりましたので、
お知らせいたしますね。

杏仁と清見のジュレ

阿蘇小国のジャージー牛乳と
愛媛県産清見オレンジの
「杏仁と清見のジュレ」(税込420円)

濃厚で風味の良いジャージー乳で、
お作りした杏仁豆腐に
甘酸っぱい清見オレンジの
ジュレをのせたデザート。

清見オレンジの甘酸っぱさが
後味をさっぱりとさせてくれます。

こだわり素材のプリンショートケーキ

こちらも新ケーキ
「こだわり素材のプリンショートケーキ」(税込399円)

自然放牧卵、ジャージー牛乳、
オーガニックシュガー、国産小麦など
ラ・テールのこだわり素材で作った

プリン、スポンジ、
純生クリームのみのケーキ。

お子さまにもおすすめな素直な
おいしさです(*^o^*)

製造の佐川くんの
開発ケーキです。

「買いに行きます!」
というお声も頂いています。
嬉しいですね♪

キャラメルマキアート

かわいいニコニコ顔が帰ってきました(*^o^*)

“にこちゃんコーヒージュレ”
キャラメル・マキアート(税込420円)です。

中の仕立ては、
リニューアルしています。

グァテマラ産コーヒーをメインに
焙煎家がブレンドしたコーヒー豆を使用。
コーヒームース、ほろ苦いキャラメル、
パフのサクサク感をアクセントに。
キャラメルマキアート風に仕立てました。


これからは
柑橘素材のケーキや、
ジュレなどが登場しそうです。
ご期待ください。

ラ・テール洋菓子店
東京都世田谷区池尻3-27-10
TEL 03-5486-5489
営業時間 10:00-20:00
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/915-e1d3d2f4

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。