ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


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洋菓子店のシェフ(職人)ページがリニューアル♪

こんにちは。
ラ・テールの河村です。

8月29日、ラ・テール洋菓子店HP内コンテンツ
「職人(シェフ)紹介ページ」の
リニューアル(第一弾)をUPいたしました。

これまでのページから新しいメンバーを追加し、
スタッフのコメント文もより長く。

きっと彼らのお菓子にかける熱い思いを
もっと感じていただけると思います!


ぜひご覧くださいませ。
>>  ラ・テール洋菓子店   職人(シェフ)ページ
(今回はページ下部分をリニューアルしています)
※バクサ裕子、永島定男のコメントも今後公開予定です

*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆**☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*

そして
ブログでも、HPで紹介しきれなかった一面なども合わせて
メンバーを紹介していきたいと思います!

7月のブログではそれに先駆けて、
田沼 健一(たぬま けんいち)パティシエ
素敵なミュージシャンっぷり(前回ブログ)をお伝えしました。
>>田沼のコメントを読む

今回のスタッフは…
小山 未来(こやま みき)パティシエール♪
koyama (300x199)

>>小山のコメントを読む


実は小山は、
ラ・テールで4年間の修行のちに
一度ラ・テールを離れたものの
カフェなどでの経験を積んで、
3年前にまたラ・テールに戻ってきてくれたスタッフなんです。


彼女が作るケーキは、
本人同様、優しい雰囲気に溢れ、かわいらしいデザインも特徴♪
素材のよさもたっぷりと引き出されています


ラ・テールでの経験も長いので、
若手スタッフが
「小山さんのケーキ=ラ・テールらしいケーキ」
と思うほど、信頼されているパティシエールなんです。


特に!!
去年発売になった
「贅沢なカマンベールチーズのタルト」
彼女のこだわりが詰まった逸品!
ON-02-R-009_LRG-1 (300x199)

上質なカマンベールチーズの風味がたっぷりで、チーズ好きの方には特におすすめです。
とはいっても、クセが強いわけではないので、チーズはそれほどという方にも
美味しく召し上がっていただけます。
通販でもお求めになれますので、ぜひお試しくださいませ。



そして、小山は 大きなサイズの特注ケーキのデコレーションも担当しています。

結婚式や大切なパーティなどに…
真心を込めて、特別感いっぱいのケーキをお作りいたします。

箱を開けたときに、わぁっという歓声が聞こえそうな…
洗練されているのに、なんだか優しさがあって、心が温まる…

そんなケーキをお探しの方は、ぜひご相談くださいませ♪


ラ・テール洋菓子店
東京都世田谷区池尻3-27-10
TEL 03-5486-5489
営業時間 10:00-20:00

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