ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冬の野菜やフルーツを使ったパンを発売中です!

こんにちは。
ラ・テールの河村です。

ブーランジェリーラ・テールでは
季節ごとに、旬の素材にテーマを決めて
いろいろなパンに仕立てたフェアを皆様にお届けしてますが、

1月のテーマは、「冬野菜&果物」!

ひとつの素材の素材ではなく、
小松菜、ほうれん草、ごぼう、れんこん、みかん、苺……。

この時期に美味しい野菜や果物を使って
おいしいパンを8品おつくりしました。


ビジュアルにびっくりな、みかんを丸ごと使ったデニッシュや
ワインによく合いそうなカンパーニュ。
ランチにぴったりの、フォカッチャ、キッシュ、パイなどなど…

冬の畑から届いた素材をたっぷりとお楽しみください!



■鱈のブランタードとれんこんのチャバッタサンド 315円(税込)
  ※渋谷店ではお取扱いがございません。
■芽キャベツとソーセージのフォカッチャ 336円(税込)
■とちおとめのドーナッツ 231円(税込)
■まるごと温州みかんのダノワーズ 294円(税込)
■赤根ほうれん草といろいろお豆のパイ 315円(税込)
■温州みかんのトルデュ 336円(税込)
■国産ごぼうの赤ワイン煮とグリュイエールチーズのカンパーニュ 294円(税込)
■小松菜と帆立のキッシュ 483円または347円(税込)


そして2月からは、チョコレートをテーマにしたパンが発売予定!
ただいまブーランジェ達が、一生懸命開発中です♪

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしています☆

image002-1 (244x550)

ブーランジェリー ラ・テール
東京都世田谷区三宿1-4-24
TEL 03-3422-1935
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/957-c88a0ce4

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。