ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


『HERS』11月号でラ・テールメゾンをご紹介いただきました

『HERS』11月号(光文社)の
hershyoushi (153x200)

特集ページ
『栗六変化!―馴染みの店を増やしましょ―』
で、ラ・テールメゾンをご紹介いただきました。

季節限定メニューの
「栗とチキンのバロティーヌ」を掲載いただいています。

デザートとして、メゾンでお召し上がりいただける
ラ・テール洋菓子店の
『和栗のモンブラン』、『こんがりキャラメルと焼き栗のガトー』
『大地のシュークリーム』も掲載いただきました。

hers11.png

ご紹介、ありがとうございました

パン屋のビストロ「ラ・テールメゾン」
東京都世田谷区池尻3-27-9
TEL:03-3414-0513
定休日:水曜日
営業時間:
  [平日]
(ランチ)11:30-14:30[13:30L.O]
(ディナー)17:30- 22:00[21:00L.O]
[土・日・祝]
11:30-22:00[21:00L.O]
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/983-e540435e

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.