ラ・テールブログ

自然素材にこだわった洋菓子・パン・レストランの、世田谷三宿ラ・テールブログ


「料理王国」3月号で濱田シェフをご紹介いただきました

『料理王国』3月号(発行CUISINE KINGDOM)の
hyousi.png


特集ページ『パンとスイーツ 2015年最新情報』内の
フランス菓子・料理研究家大森由紀子さん 『今、行きたいパティスリー』で
ラ・テール洋菓子店とスーシェフ 濱田舟志をご紹介いただきました!

ryouriokoku.png


「パティスリー最前線の5人に見えたおいしさへの新たなアプローチ」というタイトルで
注目の5人の若手シェフとパティスリーを紹介された記事で
濱田シェフとラ・テール洋菓子店をご紹介いただき、
2014年にクラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワのコンテストで優勝した
濱田のガレット・デ・ロワへのお褒めのコメントをいただきました。

hamada_kiji.png

大森先生ありがとうございます。

「料理王国」の皆さま、ご紹介いただき、ありがとうございました
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://fromlaterre.blog72.fc2.com/tb.php/997-48171888

 BLOG TOP 

このページのトップにもどる


 

Copyright(c) La Terre. Allrights reserved.